Tratsch: gouda

Dablecka, 01. Juli 2013, um 23:34

eignet sich nicht zum überbacken von schinken-sandwiches mit parmaschinken, ei und frischem basilikum.
echt nicht. probiert das nicht zuhause nachzumachen

krattler, 01. Juli 2013, um 23:36

für langschläfer schon.
wir sollten sie wecken.

cal, 01. Juli 2013, um 23:43

parmaschinken wird ned überbacken, des wär schade...

grubhoerndl, 01. Juli 2013, um 23:52

Und wieder mal ein Klischee bedient...

Lass Dir erzählen, es gibt Gouda stravecchio, der braucht sich hinterm Parmesan nicht zu verstecken... leider!

k_Uno, 02. Juli 2013, um 15:58

so ein käs... operieren die im hintergrund?

krattler, 02. Juli 2013, um 18:46

bild bildet! bravo hexe, bravo!

zur Übersichtzum Anfang der Seite