Bisher wurden noch keine Fotos eingetragen.
feldwieser, 13. November 2013, um 18:35
Das Problem ist dass ich kein Gefrierfach hab. Deswegen frier ich den Fisch bei Kollegen ein. Ich hab die Zander heut mittag irgendwo hinter Adlershof abgeholt. Ich hab eigentlich keine Lust nochmal dahin zu fahren, außerdem wäre ich dann sicher nicht vor 21.00 bei Peter. Dann noch zwei Stunden auftauen, filetieren, braten. Vor 24.00 könnten wir nicht essen.
Deifine, 13. November 2013, um 18:26
sry für die kurzfristige anmeldung dann bringen wir noch was mit
Busenfreund, 13. November 2013, um 18:07
Kann man die gefrorenen nicht verarbeiten?
feldwieser, 13. November 2013, um 17:50
Hab jetzt halt nur zwei Fische aufgetaut. Dann müssen wir halt mehr Beilagen essen.
GehtNimmaGenau, 13. November 2013, um 14:59
Kann leider nicht :-(
Busenfreund, 13. November 2013, um 09:21
Ich bringe einen Weisswein mit.
Untersticht, 12. November 2013, um 19:40
@sabrinsche
selbstverständlich ist das genehm!
Untersticht, 12. November 2013, um 17:52
kartoffelsalat wie beim letzten mal find ich nicht verkehrt. wenn sich bis morgen mittag keiner findet, kann ich mich auch selber daran versuchen ;)
och ja: bissel bier darf gerne mitgebracht werden! hab welches da, aber nur so ein halbes tragl
sabrinsche, 12. November 2013, um 16:41
schau ma mal ob noch welche dazukommen ansonsten machmas uns halt zu viert gemütlich ;)
würd n couscoussalat dazu machen, wär das genehm?
feldwieser, 12. November 2013, um 16:05
Also ich hab vier kleine Zander, reicht so für 6-7 Personen. Ich müsste bis morgen früh wissen, wieviele wir sind, dann muss ich den Fisch auftauen.
sabrinsche, 12. November 2013, um 14:10
Uuui super:)
Untersticht, 12. November 2013, um 11:39
können wir gern bei mir machen!